November 23

Recette Speciale

Enchiladas du bœuf

Ingrédients

Douze farine tortillas

Un demi-kilo de haché bœuf

Un pot de la picante sauce

Un demi-tasse des tomates

 

Étapes

1. Préchauffer le four à 350º F

2. Faire cuire le bœuf dans une poêle au-dessus de chaleur moyen. Quand c’est brunis mélanger dans un demi-tasse de la picante sauce et une tasse du fromage

3. Ajouter les tomates et tout ce que vous choisissez tel que des poivrons, des oignons, et d’ail.

4. Étaler un demi-tasse de la picante sauce dans un plat de cuisson.

5. Mettre deux cuillères à soupe de la viande mélange dans chaque enchilada. Rouler les enchiladas et mettre le fromage et supplémentaire sauce dessus.

6. Cuire pour vingt minutes et bon appétit!

 

J’ai choisi cette recette parce que mon grand-père faire cuire il autour de Noël temps. C’est un repas délicieux et j’ai beaucoup de bonne mémoires avec ma famille pendant que nous manger cette repas. Mon grand-père est un super cuisiner et il toujours laisser moi rester en dans la cuisine pendant il fait cuire. J’adore cette recette parce que j’associe il avec Noël et ma famille. J’éspere que je peux faire cuire cette repas moi-même un jour.

 

 

 

Tags:

Posted November 23, 2018 by joeld2016 in category Uncategorized

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*