2 cuillères des eaux de rose
50 grammes des amidon de froment
100 grammes des sucre
200 millilitres des lait
- Servir lait, sucre et amidon de froment dans marmite et mélanger
- Exciter la cuisinière, mettre la cuisinière dans bas degré
- Continuer mélange jusqu’à la texture de dessert est durcir
- Quand durcir, servir eaux de rose et continuer mélange.
- Quand la texture ressembles à dessert, c’est quand le dessert est fini.
OPTIONNEL: Ajouter un peu de cannelle pour plus de saveur.
J’ai choisi ce repas parce que cela me rappel de mon enfance
Ce repas peut être manger pour le déjeuner, repas ou souper
Ma mère cuit cela pour moi quand je suis malade ou quand c’est froid
Ce repas me rappel de ma grandmère parce que elle le cuisine pour moi et mes cousins quand on avait des soirée pyjamas.
Ce repas peut être considéré un dessert, crème anglaise et même soupe
Ce repas est appeler Fereni et peut être manger avec de la cannelle et la pistache