Skip to content

Bifteck

 

Étape 1: Ajoutez du sel et du poivre au bifteck

Étape 2: Appliquez de l’huile d’olive au bifteck

Étape 3: Chauffez la casserole

Étape 4: Ajoutez l’huile d’olive dans la casserole

Étape 5: Mettez le bifteck dans la casserole

Étape 6: Grillez chaque côté pour cinq minutes

Étape 7: Reposez-le sur la plaque

 

Alors, on va cuisiner le bifteck. Premièrement, on va ajouter du sel et du poivre au bifteck. Après, on va chauffer la casserole et appliquer de l’huile d’olive au bifteck. On va mettre le bifteck dans la casserole et griller chaque côté pour cinq minutes. Reposer le bifteck pour deux minutes et servir sur une assiette.

 

Les ingredients :

Les sel

Les poivre

Le bifteck

L’huile d’olive

Image result for steak

 

 

Published inGrade 11

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Skip to toolbar