Dans la cuisine, tout le monde a besoin de rester sain et sauve. Mais, c’est difficile à faire cela parce que la cuisine a beaucoup de hasards tout partout. Ça c’est quelque règles qui vont vous aider à rester secure.

  • Sèches tes mains avant de toucher les choses électriques. – C’est important parce que l’eau est un bon conducteur pour l’électricité alors ça serait facile d’être électrocuté.

  • Alerter le professeur s’il y a n’importe quel type de blessure. – C’est important parce que le professeur sait comment guérir les blessures plus efficacement que l’étudiant.

  • Enlève la grille du four un peu avant de prendre ta nourriture qui reste dessous. – C’est important parce que si tu mets tes mains complètement dans le four ils peuvent brûler facilement.

(Cette image n’apporte pas les gants qui n’est pas une bonne idée)

  • Essuyez le plancher si quelque chose tombe. – C’est important parce que c’est très facile de trébucher sur les objets ou liquides si tu ne les vois pas en avance.

  • Lavez toutes vos ustensiles avant de partir de la classe. – C’est important parce que tu ne veux pas propager les maladies aux autres, par exemple la COVID.