regles de securite dans la cuisine

Dans la cuisine c’est important d’avoir des regle, alors voici les 5 regle que tu écouter et faire.


-Lavers les main souvent. Les mains a un vecteur major pour germes, alors c’est importante de laver les mains souvent. Parce que tu touch beaucoup de surfaces.

See the source image

-Ne porte pas les vêtements plus large. Parce qu’ils pouvaient prendre feu ou entrer dans la nourriture pendant la caisson. Ne portez pas de bijoux en vrac non plus parce qu’il pourrait être pris sur n’importe quelle conformité de cuisson.

See the source image

-Si vous êtes brûlé, mettez-le sous l’eau froide tout de suite!

See the source image

-Si vous ou quelqu’un d’autre renverse un type de nourriture ou de liquide, nettoyez immédiatement afin que personne ne glisse et ne tombe.

See the source image

Nettoyez les tables et les comptoirs ou les endroits où vous avez travaillé avant de quitter le cours. Aidez aussi vos pairs.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Skip to toolbar